设为首页 | 加入收藏
发布时间: 2020-10-02 09:22:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数

 

 

为落实省、市和邯郸学院有关学校安全工作的要求,确保校园安全稳定, 930日下午,信息工程学院主要领导和学工办负责同志带领学生会部分干部,对校园安全工作进行了全面检查,重点查看了男女生宿舍的环境卫生、物品摆放、用电设施和屋顶、墙壁、床体安全管理等情况,现场纠正、协调解决发现的问题,及时消除安全隐患,并与学生代表进行了座谈交流。学院领导对学工办持续开展安全大检查和文明宿舍创建等活动给予了充分肯定,强调要牢固树立“安全第一”的意识,严格落实疫情防控措施,时刻注意防病、防火、防盗、防诈骗、防意外事故,确保人身安全、饮食安全、财产安全、用电安全、交通安全。要深入开展文明宿舍创建活动,评选一批特色鲜明、多姿多彩的“文明宿舍”,营造健康向上、安全文明、温馨舒适的学习生活环境。

正值国庆、中秋佳节来临之际,信息工程学院领导和老师还开展了走访慰问活动,给远在他乡求学的学子送去月饼,送上双节的问候与祝福,体现出学院师生间的浓厚情谊。

 

                信息工程学院

                2020930

 

 

 

 

附件:
  • 关于网站

    邯郸学院信息工程学院官方网站 学校地址:邯郸市学院北路530号 邮政编码:056000
  • 维护支持

    版权所有:邯郸学院信息工程学院 管理维护:邯郸学院网络中心 技术支持:邯郸学院软件学院
  • 微信 微博
Powered by HDC